Читальный зал
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-02-15 11:08:15
====> Коридор большой башни
Таня быстро вошла в библиотеку , осматриваясь по сторонам , в такое время не кого не было в библиотеке. Таня начала бродить по библиотеке , потом остановилась и подумала Это не выход без дела бродить по библиотеке , так и вечно можно ходить! Татьяна обернулась к Жанне и спросила С чего начнём поиски?
Поделиться32009-02-15 11:30:52
Начнем с самого простого,-Жанна усмехнулась,-с исторических источниках о Клеопатре!-девушка слегка покосилась на полки, после чего изрекла-эта книга находится в стеллаже Магической истории Мира, третья полка снизу, девятнадцатая книга слева. Сейчас принесу, подожди,-сказав все это, Жанна скрылась за стеллажами.
Поделиться42009-02-15 11:41:36
Таня осталась скучать одна она осмотрелась .Девушка осмотрелась , она долго не была сдесь , но не чего не изменилось . Всё те же книги , только немного больше на них стало пыли. Девушка наматывала уже третий круг , а Жанны всё не было Ну где она? Почему так долго? у девушки уже начали сдавать нервы.
Поделиться52009-02-15 11:46:34
А вот и мы!-Жанна с довольным видом подошла к Тане, поигрывая змейкой,-прикинь, кто-то наложил на эту занятную книгу охранное проклятье. Пришлось слегка попотеть над ним,-девушка распахнула книгу,- проклятье придется наложить заново, после того как мы закончим. Итак, содержание. Вот! Клеопатра-стр. 298-341. Посмотрим!
Поделиться62009-02-15 11:52:43
Таня наматывала пятый круг когда увидела Жанну. Не ужели это ты! девушка от радости чуть не обняла Жанну . Ты нашла! Класс! Конечно посмотрим! Только почему ты так долго? Я чуть с ума не сошла!
Поделиться72009-02-15 12:04:40
Вот кто-то проклятье наложил,-Жанна вручила в руки Тане книгу, которая была открыта на нужной странице, и продемонстрировала девушке серебристо-серую гадюку,-проклятье конечно, не особо опасное для магов, но первокурсников убить вполне сможет,-девушка покачала печально головой.
Поделиться82009-02-15 12:07:36
Таня задумалась Вот смотри! Если наложили заклятия , то кто то хотел , что бы её не нашли. Логично? А почему кто то хотел чтоб её не нашли? Что в ней токого? Кажется наш старый добрый Тибидохс опять в беде!
Поделиться92009-02-15 12:24:14
Не только Тибидохс,-Жанна нахмурилась,-к счастью, что я умею разбираться с такими проклятиями!-девушка повеселела,-а теперь мы начнем читать!-Жанна склонилась над книгой.
Поделиться102009-02-15 12:36:39
Таня тоже быстро неачала водить глазами по строчкам . Её лоб всё больше и больше хмурился Пошли кому нибудь раскажем! Я не хочу опять влипать в какую - то историю! Мне надоело! Толькол кому пойдём расказывать? предположила девушка
Поделиться112009-02-15 12:53:22
К Гробби, мож, зайдем?-предложила Жанна,-к Катьке подойти можно, ну и это вроде бы все, кто проснулись... А!! Еще ж Лизка есть!
Поделиться122009-02-15 12:58:12
Точно точно! Но по мойму Гробыня спит! потом подумав сказала Не чего страшного , если спит , разбудим! Пошли!
Поделиться132009-03-22 11:31:42
===>Само озеро
Машины ездили, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися,-так, окрестив свой приход с Танькой, Жанна хохотнула и пошла за стеллажи,-так-с, нам снова нужна Клеопатра.. Стоп, можно же и легче это проделать!-подумала она,-Квасис грасис отыскасис!! Информацию о Клеопатре!!-тут из-за стеллажей поднялся шум и шорох, и на руки Жанны пали пять толстых и одна тоненькая книжки,-Тань, давай посмотрим!-крикнула Жанна.
Отредактировано Жанна (2009-03-22 11:35:16)
Поделиться142009-03-22 11:38:54
Тань, давай посмотрим! . Давай посмотрим! Мне уже всё равно! угрюмо сказала таня смотря то на Жанну то на книгу Кошмар! Я опять куда то влезла! Как мне это надоело! думала Татиана обречённо.
Поделиться152009-03-22 11:44:37
И чего мы такие хмурые?-задала вопрос Тане девушка, но, наверное, он был риторическим,-так-с, тебе вот три книжки,-с этими словами Жанна водрузила на руки Татьяне две толстые книги и одну маленькую,-а я с этими разберусь,-она взяла одну из тех, что достались ей, и сдунула пыль,-История Древнего Египта,-было вытеснено на обложке,-ну-с,-девушка дунула снова на книгу, и та открылась на нужной странице,-итак,-Жанна углубилась в чтение...
Поделиться162009-03-23 15:39:31
----> Озеро
Дайте и мне книжку что ли? Не люблю шататься без дела... *Она взяла одну и книжек, лежащих на столе.* Вот эта? Ага. Про Клеопатру искать? Ок. Все понятно. Начнем. *Она углубилась в чтение.* Вам ни это нужно? *Она начала читать вслух.* Есть много способов остановить медальон Клеопатры, ибо он очень силен, многие из них лишь удерживают его на некоторое время. Время действия зависит от силы мага.......Так это нам не надо..... А вот....... чтобы остановить его на миллионы лет, нужны.........10 магов Земли. Они видимо это уже делали, надо обратиться к ним за помощью. В разные времена они разные, обычно они рождаються рядом с носителем медальона. Видимо мы их уже знаем, раз они знают Таню. Это может быть любой из нас, ну кроме некромагов, конечно.
Отредактировано Лена Свеколт (2009-05-02 07:08:47)
Поделиться172009-03-23 17:51:00
О, Лен, привет!-поприветствовала Ленку Жанна,-мы, как видишь, занимаемся важным делом,-девушка углубилась в чтение,-итак, Клеопатра была великой и неприступной, ла-ла-ла.... А вот-Внезапно Клеопатра слегла со странной болезнью после смерти ее супруга, Марка Антония. Через три дня она заперлась в своей комнате. Все заподозрили неладное, и когда стражники взломали дверь комнаты Клеопатры, то та была уже мертва, и на ней не было медальона, который она носила с начала своего правления. Лопухоидам сказали, что Клеопатра покончила жизнь самоубийством, засунув руку в корзинку с египетской коброй. Вначале специалисты из магов, подозревали, что артефакт Клеопатры попал в руки Той-Кого-Нет, но эта гипотеза не оправдала себя. Так или иначе, в последний раз, Медальон Клеопатры замечали в Росии, у Екатерины Гроттер, в 18 веке...,-Жанна резко захлопнула книгу и ее глаза потускнели.