Комната Ягуна
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-02-16 19:33:28
=== > Комната Кати Лотковой
Катя с Леной подошли к комнате Ягуна. Подойдя к двери девушка легонько постучала в дверь и стала облокотившись о стенку ждать ответа.
Поделиться32009-02-16 19:41:35
Может по сильнее постучать? И Лена "постучала" с такой силой, что было удивительно, что дверь еще стояла! Я легонько! Если это легонько, то бегемоты умеют летать, как сейчас сказал бы кто-нибудь, видимо спящий за этой самой дверью. Даже на такой грохот никто не откликнулся. Странно. Он что так крепко спит или у него затычки в ушах?
Поделиться42009-02-16 20:04:03
- Кто там? - спросил Ягун, поднимаясь с кровати и вытащив наушники, до этого он спокойно слушал свою любимую группу Korn и никому не мешал. Открыв дверь, парень поинтересовался, - Чем обязан столь раннему визиту двух прекрасных дам?
Поделиться52009-02-17 08:39:46
Катя стояла облакатившись о стенку , как вдруг дверь открылась и вышел Ягун . Ягун очнись! Какого раннего? Уже пол двенадцатого , а Тибидохс как вымер , не кого нету , вот мы с Леной и решили проверить что случилось , и есть ли воопще здесь кто живой! спокойно закончила Катя.
Поделиться62009-02-17 13:29:14
Ты только встал? Тогда ты скорее всего никого не видел... Слушай на сегодня ничего ни намечалось вроде матча или чего-то вроде того? - спросила Лена. Ягун был вседа вкурсе всех мероприятий и событий, так что разумно было идти сразу к нему. Лена хотела войти в комнату, но не резкнула, от туда как-то сранно пахло рыбой. Русалочья чешуя, понятно почему так хорошо пахнет! Тебе нравиться этот запах? - вопрос был реторический и ответа даже не нужно было, и так понятно...
Поделиться72009-02-17 18:01:10
===>Зал двух стихий.
Пенелопа подходила уже к комнате Ягуна, как увидела Лену и Катю. Она подошла к ним.
- Привет! Неужели хоть кто-то живой! Я уж думала все вымерли! - Пипа посмотрела на Ягуна. - Сегодня соревнавания, а меня не предупредили? - спросила она юношу. - У меня новости! - Девушка поморщилась. - Правда плохие... Ну почему им рассказывать должна я? Танька бы и рассказывала! Она явно знает больше меня!
Поделиться82009-02-17 18:06:36
Катя стояла молча смотря на Ягуна как вдруг подошла Пипа О Пипа я рада тебя видеть! сказала Катя , сама себе удивляясь С какой это радости я рада видеть Пипу , ну да ладно . Потом немного помедлив девушка спросила А что за новости? Расскажи! Я згораю от любопытства!
Поделиться92009-02-17 18:20:38
С чего бы начать? А, ладно!
А что за новости? Расскажи! Я згораю от любопытства!
- Будешь такой любопытной, бессоница замучает! - Пипа облокотилась на стену. - Тибидохсу опять грозит опасность. Нам придётся его защищать! - девушка наблюдала за реакцией друзей. Сама же она соблюдала абсолютное спокойствие. - Если вам нужны подробности, то это к Таньке. Я говорю только то, что сказала она.
Отредактировано Пипа Дурнева (2009-02-17 18:22:14)
Поделиться102009-02-17 19:27:02
Ягун смотрел уже на трех девушек почти не врубаясь что вообще происходит:
- Так а теперь отвечаю по порядку. Нет, я не только спал, я читал и слушал рок. Пипа, какие соревнования, я не в курсе, и почему чуть что так сразу Ягуша, я бедный, маленький мальчик, меня все обидеть горазды! - начал громко возмущаться парень, бывший выше всех девушек на полголовы минимум
Поделиться112009-02-17 19:33:40
- А у кого я по-твоему должна спрашивать? Был бы на твоё месте другой, спросила бы у него! Они же не в курсе - Пипа кивком головы указала на девушек. - И не надо так возмущаться! И обижаться тоже! Если не соревнования, то куда народ делся? Не вымер же в конце концов?
Отредактировано Пипа Дурнева (2009-02-17 19:37:03)
Поделиться122009-02-17 19:41:37
- А вдруг! Я этого не отрицаю. Ладно, подождите я щас возьму кое что и пойдем искать народ, - сказал парень и зашел в комнату, закрыв дверь, он вышел через минуту и бодрым голосом, - Куда идем?
Поделиться132009-02-17 19:50:26
- Хороший вопрос! Знать бы на него ответ! - Пипа стала думать куда пойти. Туда не пойду, туду не хочу! - стала она загибать пальцы. А куда же остаётся? Остаётся один вариант! О нет! Тогда пусть сами решают! - решила Пенелопа. - Идём к Глебу! Надеюсь, Татьянка его разбудила. Заодно раскажет нам подробности.
Поделиться142009-02-17 19:59:03
Ягун улыбнулся, и у него запунцовели уши:
- К Глебу, ну я так и думал, ну пошли! - и двинулся в сторону комнаты Глеба
Поделиться152009-02-17 20:04:55
Пипа отошла от стенки
- Пошли, - сказала Пенелопа. - А что с ушами? - неудержавшись спросила она.
===>Комната Глеба Бейбарсова
Поделиться162009-02-18 10:03:30
Катя не чего не поняла , вдруг пришла Пипа , начала говорить про какую ту опасность , потом все дружно собрались и ушли без неё. Ах так Ягун , не подождал меня ну не чего страшного! Я ещё отомщу! подумала девушка , зло улыбнулась и пошла за остальными.
=== > Комната Геба Бейбарсова
Поделиться172009-02-21 11:59:47
Пойду со всеми, может в этом что-то есть, быть в команде. Главно от них не отставать и внимательно слушать, что да как. Она пошла за всеми, очень хотя понять, что сдесь происходит.
Поделиться182010-02-23 22:34:59
тут к ним выскочили верка и спросила-вы куда?и удивлённо похлопала ресницами
Отредактировано верка попугаева (2010-02-23 22:35:53)