Комната Кати Лотковой
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-13 14:57:14
Екатерина Лоткова спала. Во сне ей снился то Гуррий Пуппер на метле , то Ягун на пылесосе , тараторя что то в серебряный рупор . Проще сказать , что в голове первой красавици Тибидохса была каша . Видно создания Кати не выдержила больше этого беспридела и девушка проснулась. Открыв голубые глаза с длинными ресницами девушка увидела , что солнце только всавала из за горизонта , пробурчав что то про бессоницу Катя уткнулась носом в подушку и снова заснула.
Поделиться32009-02-14 12:59:59
Екатерина снова проснулась , когда солнце светила ярко , расбрасывая свои золотые косы по всему миру. Катьке было лень одеваться , она уже было захотела вновь упасть носом на подушку , как вдруг почувствовала ужасный голод. Быстро расчисав свои длинные светлые волосы , быстро накрасилась . Одела коротенький розовый атласный халатик на голое тело , шлёпонцы и на шпильках и зевнув направилась в зал двух стихий.
==== Зал двух стихий
Поделиться42009-02-16 19:22:16
=== > Зал двух стихий
Катя быстро вошла в свою аккуратненькую комнату. Порывшись в шкафу девушка выудила оттуда розовый топик , чёрную миниюбку . Отойдя за дверь шкафчика она быстро одела всё это . На шею девушка одела амулетик . На ногах оставила шлёпонцы на шпильках. Вот я и готова ! сказала Катя Лене закрывая дверь шкафчика. Теперь пошли к Ягуну! и девушка направилась к выходу.
==== > Комната Ягуна
Поделиться52009-02-18 13:17:22
=== > Комната Ягуна
Катя вошла в свою комнату настроение было не плохое , только мучала мысль о опасности Тибидохса , но так как это было не в первый раз девушка успокоилась. Сбросив шлёпонцы Катя легла на кровать , взяла в руки модный журнальчик и начала не внимательно читать его ( Проще сказать листать)
Поделиться62009-02-18 18:04:59
Тут к двери подбегает Ягун, стучит и сразу заваливается в комнату;
- Катя, что случилось?
Поделиться72009-02-18 20:18:36
Катя валялась на кровати и читала журнальчик , как тут вошёл Ягун . - Катя, что случилось? Катя села на кровати и зевнула Да ладно раслабся не чего особенного , просто я не выспалась , а тут ещё вы меня не подождали , вот я и наорали на тебя не за что! Извени!
Поделиться82009-02-18 20:51:25
Ягун сел рядом с девушкой, обнял ее за плечи, поцеловал в щеку и сказал:
- Да, ладно, ты тольконе пугай меня так больше, ладно?
Поделиться92009-02-18 21:49:33
Катя начала болтать ногами свесив их с кровати и тихо сказала Хорошо! Больше не буду! Обещаю! Это был последний раз! Потом ласково посмотрела на Ягуна и сказала Не переживая ты больше так , всё нормально!
Поделиться102009-02-20 21:01:02
===>Зал двух стихий
Пипа влетела в комнату Кати без стука и чуть не налетела на кровать, но вовремя притормозила. Увидев Ягуна, она удивилась. Хотя чему удивляться? Ведь не секрет же, что они любят друг друга!
- В общем так, быстро собрались и сейчас со мной на озеро! - сказала она так, как будто отдала приказ. Их реакция её волновала меньше всего. - И не теряйте время! - не дожидаясь их ответа, она вышла из комнаты.
===>Само озеро
Поделиться112009-02-20 21:12:13
Катя сидела спокойно на кровати болтая ногами , как вдруг без стука влетела Пипа . Катя от такой наглости встала на ноги и захотела заорать на неё , но осеклась , услышав , что сказала ей Пенелопа. Посмотрев на Ягуна она спросила Ну что пошли! Нам не отвертеться! Придётся идти!
=== > Озеро
Поделиться122009-02-21 17:02:38
- Пошли, раз выбора нет, но я бы лучше другим занялся, - подмигнув Кате сказал Ягун, и поднявшись с кровати телепортировал
===> Озеро