Комната Пипы , Тани и Гробыни
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-13 14:49:29
Таня встала рано утром , как только солнце вышло из за горизонта . Привстав на локтях девушка осмотрелась Гробыня спокойно посапывала на своей кровати , которая выглядела как перевёрнутый гроб , Пипа во сне комкала одеяло , поворачиваясь с бока на бок.Таня медленно опустила голову обратно на подушку , сон уже не шол обратно . Какая то я не правильная , каникулы , можно спать , а встою не свет не заря! ещё покрутившись минут пять девушка встала , взяла джинсы , свитер и красовки , одевшись быстро девушка выскользнула не заметно на коридор , при этом зевая .
==== > Коридоры большой башни
Поделиться32009-02-15 17:27:34
=== > Библиотека
Таня вошла в свою комнату. Гробыня всё ещё дрыхла , Пипы тоже спала , уткнувшись носом в подушку. Немного подождав у двери девушка подожла к кровати Гробыни и начала ей говорить , точнее кричать Гробыня просыпайся! Гробыня вставай ! Произошла беда!!!!!!! Таня поняла , что сейчас Гробби проснётся.
Поделиться42009-02-15 17:34:05
Жанна бочком скользнула в комнату за Таней. Увидев как Таня будит Гробыню, девушка таинственно улыбнулась,-Становится весело,-подумала она и, присев на ковер, стала ждать пока Гробыня соизволит проснуться.
Поделиться52009-02-17 12:21:53
От Крика Тани Пипа проснулась.
- Ты чего разоралась с утра? Заняться больше нечем? Дай поспать! - пробурчала девушка и повернулась на другой бок. Вот дура, взяла разбудила! И как я теперь засыпать должна? Каникулы, а спать не дают! Пенелопа широка зевнула и накрыла голову подушкой.
Поделиться62009-02-17 12:36:58
Таня услышала голос Пипы [i] Хорошо , что сама первая проснулась! [i].Девушка отошла от всё ещё спящей Гробыни и подошла к Пипе Пипенция вставай добровольно! Наш старый добрый Тибидохс опять во что то вляполся! А мы как всегда должны его спасать! Да вставай же ты! не успокаивалась Татиана . Наконец ей надоело арать и она открыла яёрные шторы , позволяя солнечным лучам проникнуть в комнату.
Поделиться72009-02-17 12:47:54
Пипа не хотя села на кровать. Солнце светило в глаза и она не открывала их.
- Что там опять произошло? - спросила Пенелопа, сидя с закрытыми глазами. - Во что вляпался Тибидохс? - девушка открыла наконец глаза. Надо же так каникулы испортить! Зевнув ещё раз, Пипа спустила ноги с кровати.
Поделиться82009-02-17 12:55:58
Таня села на свою кровать , положив ногу на ногу Как хорошо , что Пипа сама проснулась! Посмотря на океан девушка начала объеснять Значит так. Какой то страшный артефакт хочет вырваться на ружу , что бы уничтожить её , но было десять магов , есть ли они сейчас не знаю. Мы с Жанной Татиана указала на сидящую на полу Жанну Так вот . Мы с ней пошли поискать книгу про Клеопатру , так как считаем , что она связана со всем этим , но на книге было проклятие , хорошо , что Жанна хорошо умеет их снимать , теперь надо предупредить всех об этом! закончила Таня , она не стала говорить про талисман , и конец света.
Поделиться92009-02-17 13:09:22
- Вы принесли книгу? - спросила Пипа. - Я бы тоже на неё взглянула! - девушка встала и прошла к шкафу, достав оттуда джинсы и футболку, оделась. - Я готова. Гробыня, вставай! - заорала Пипа. - Хватить спать! Даже жалко, саму разбудили, а теперь я должна будить! - Пошли остальных будить! - Пипа направилась к выходу из комнаты.
===>комната Глеба Бейбарсова
Поделиться102009-02-17 13:14:38
Таня быстро пошла за Пипой которая целеноправильно направлялась к выходу . Таня еле за ней успевала. И с какой радости Пипа такая решительная? я ей удевляюсь! Уже у выхода Таня остановилась и посмотрела на Жанну Ну что пошли! сказала она , смотря на девушку.
===>комната Глеба Бейбарсова
Поделиться112009-02-17 16:17:17
Ну пошли,-согласилась Жанна и пошла за Таней и Пипой, таинственно улыбаясь.===>комната Глеба Бейбарсова
Поделиться122009-02-17 22:10:06
Девушка проснулась. Никого не было. Она слышала крики, но ей не хотелось вставать. Когда она встала и посмотрела в окно, то погода была замечательная: светило солнышко, было тёпло.
-Надеюсь его ни кто и ни что не испортит! Интересно, где все? Може быть в комнате Глеба? Потому что, я что-то слышала про Глеба.
Девушка оделась и пошла в комнату Глеба.
----Комната Глеба Бейбарсова