Комната Вергилия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-21 19:19:05
Вергилий неспешно открыл дверь довольно старым ключом. И ввалился с сумками на плечах в комнату. Она была довольно просторная,но в ней стояло две кровати. Видимо должны кого то подселить... Он продолжил осматривать комнату. Стоял небольшой столик,две тумбочки у кроватей. Он сбросил сумки на кровать,он оставил держать только какой то футляр. Вергил слегка приоткрыл его ,в нём блестел его самурайский меч "Ямато". Но среди сумок лежали ещё 2 футляра и один который был поменьше. Всех их он задвинул под кровать. А сам улёгся на свою новую кровать.И слегка задремал. Всю ночь поездки он не спал. За окном солнце светило во всю,он никак не мог заснуть. Вергилий достал из рюкзака какую то книгу и принялся её читать.На обложке блестела надпись "Боевые Искусства народов востока".
Поделиться32009-03-21 19:50:53
--->Комната Лизы Зализиной
Лиза пришла к комнате нового одноклассника, постучалась и спросила:
-Можна войти?
Поделиться42009-03-21 20:11:36
Вергил услышал стук в дверь.А позже и вопрос. Не отвечая он закрыл книгу и кинул её в рюкзак,открыл окно,и комната сразу же стало очень светло. Вергил подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояла девушка невысокого роста,с тёмными длинными волосами.
-Конечно,проходи...-сказал Вергилий отойдя от двери и сев на стул.
Поделиться52009-03-21 20:21:25
Когда открылась дверь, то перед ней стоял парень высокого роста с белоснежными волосами.
-Привет! Извини, если помешала. Как тебя зовут? Меня Лиза.-сказала она парню и мило улыбнулась.
Поделиться62009-03-21 20:28:45
-Лиза?Красивое имя...меня Вергил....-Парень оставался таким же холодным,не показывая своих эмоций.
-Ну так,говори,зачем пришла?Что-то нужно?И где остальные?-Нахально спросил он ,вставая с кровати и подходя к окну. В нём открывался отличный пейзаж,деревья....солнце.....Девушка понравилась ему,но он так же не показывал этого.
Поделиться72009-03-21 20:41:29
Когда она представилась и спросила, как его зовут, он ей ответил:
-Лиза?Красивое имя...меня Вергил....
-Приятно познакомится.-сказал она ему.
Потом он ей задал вопросы:
-Ну так,говори,зачем пришла?Что-то нужно?И где остальные?
-Я пришла, что бы познакомится. Где все я не знаю, может быть на озере. -ответила она ему спокойно.
-Какой он нахальный, его вежливости учили?
-Тебя родители учили вежливости?-спросила она Вергилия.
Поделиться82009-03-21 20:51:17
-У меня нет родителей....они умерли когда я был ещё маленький....видимо они не успели....из родных у меня остался только брат....но я не знаю где он..-На Вергила напала тоска,он заметно погрустнел,пейзаж больше не удовлетворял его любопытства и он снова лёг на кровать,нахально уставившись на девушку,точнее на её "прелести".
Поделиться92009-03-21 20:59:52
На её вопрос он ответил:
-У меня нет родителей....они умерли когда я был ещё маленький....видимо они не успели....из родных у меня остался только брат....но я не знаю где он..
-Извини, я не хотела...-сказала Лизка и погрустнела.
Но, вдруг она заметила, что он смотрит на её "прелести".
- Я понимаю тебя. Но, что, ты, себе позволяешь?-спросила она его.