Реклама строго взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-21 14:03:38
Итак, у нас новый сюжет! В тиб просачивается дым, который забирает всех взрослых. Малышня виснет на старших курсах. Ученики догадываються, что это опять Колодец Посейдона...А уроки идут, и скоро матч с невидимками, но Соловья-то нету...А ещё пропадаю люди...Находят только их кольца...
Да вот такой сюжет.Не много не мало но интересно.
Наши плюсы:
Не придирчивые анкеты ну и админы конечно тоже
Инетресный дизайн
Добрая админка
Общительные игроки
Много свободных ролей
Наши минусы:
Не очень много народу
Ну и самый самый самый большой У НАС НЕТ ВАС!!!
Заходите регистрируйтесь, здесь вам будут рады http://voronitsa.3bb.ru
Поделиться32009-02-21 14:12:35
Привет! Да, это опять я, надоедливая реклама! Но-но, не листай дальше, хотя бы дочитай до конца. Я предлагаю тебе то, чего я еще ни разу не видела. Вот листовочка ролевой, держи, почитай
Предисловие к сюжету нашей ролевой:
Через пять лет после выпуска героев книги на Тибидохс напали склепы Мащества и Крошка Цахес. Они перекрыли поступление в Тибидохс, и маги понесли сокрушительное поражение. Но остров остался цел, а склепы разнесли лишь Тибидохс...
Сарданапал решает возвести новую школу волшебства и назвать ее в честь безвременно исчезнувшей школы Скаредо.
И сейчас в новой школе Скаредо по новым правилам учатся дети бывших выпускников Тибидохса. Они живут, влюбляются, ссорятся, мирятся, дружат...
...Я не буду говорить, что наша ролевая самая лучшая...
...Я не буду говорить плюсы и минусы...
...Я скажу одно - зайди и погрузись в мир волшебства...
...И я знаю, что эта ролевая говорит "Нет!" заезженному Тибидохсу...
Поделиться42009-03-08 13:46:01
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров.
Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение — помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Мерлин, что для вас означает данное имя? Большинство представляет себе старикашку в колпаке, с длинной бородой, и связанного с какой-то там легендой о Короле Артуре.
У нас рассказывается о юном волшебнике по имени Мерлин (да-да, именно юном, не с бородой и морщинами), который в поисках приключений отправляется в Камелот, где «знакомится» c Артуром…
В Игру Срочно Требуются:
The Dragon, Uther Pendragon, Gaius, Gwinevra, Nimueh, Lancelot, Tom и многие другие. Есть большой список каноничных персонажей, но в игру так же принимаются вымышленные.
+ большой список персонажей
+ приём неканона
+ постоянно обновляющиеся квесты
+ набор администрации
+ спокойный и красивый тематический дизайн
+ много игровых разделов
Поделиться62009-04-05 22:46:04
ваша реклама: http://wwwmagicworld.24bb.ru/viewtopic. … 321#p18321
Вы хотите попасть в чудесный магический Мир, где живут эльфы, вампиры, маги и боги? Вы хотите прожить жизнь одного из этих существ? Воевать, любить, дружить и странствовать? Тогда вы наконец-то нашли ролевую игру своей мечты!
Сюжет:
Наши плюсы:
* добрая администрация (мы не кусаемся!)))
* неограниченный выбор рас
* описание рас, животных, Мира, Миров
* возможность играть за двух и более персонажей (с разрешения администрации)
* Рейттинг NC-21( мы никого ни к чему не принуждаем. Не хочешь хентая/яоя/юри - не надо)) всё равно захочешь))
А теперь главный минус, без которого, увы, не обойтись:
- нет активного игрока, вроде тебя!
ВОЙДИ В НАШ МИР, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ!
Поделиться72009-05-03 20:14:17
Мефодий Буслаев в Тибидохсе...или переполох в общаге 2
*картинка кликабельна*
Наш сюжет:
Одиноким гениям тяжело сидится за стенками Дубодама и даже если сознание тебе не принадлежит оно все равно проситься на волю. Одним вечером в новостях по зудильнику было сказано, что из Дубодама сбежал некромаг Анта - Нои. Величайший маг, живущий, по сей день. Все знают, что он коварен и умен, не говоря уж, что и силен. Его цель Тибидохс. На защиту его встают стражи, а пока что нападений они не наблюдают и им приходиться учиться вместе с остальными.
-Полетит ли Буслаев в школу трудновоспитуемых?
-Что случиться с Тибидохсом дальше?
-Встретятся ли две могучие силы и просто знаменитые люди Таня и Мефодий?
Все это и многое другое вы узнаете из нашей ролы. Но главное, все зависит от вас.
ПЛЮС+
+Новая ролевая
+Вы найдете много новых друзей
+А у нас набор модераторов
+Дизайн прикольный
+Все роли свободные
МИНУС-
-У нас нет тебя??!!
-У нас нет твоих друзей??!!
Ощути магию вместе с нами
Присоединяйся к нам!
Поделиться82010-04-13 18:14:00
Роллевая по Тани Гроттер. Только открылась нужны все!
Поделиться92010-07-11 05:44:26
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется вам таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]
Поделиться102010-11-06 20:20:42
http://tasiagrotter.liverolka.ru/viewto … id=53#p124
Таня Гроттер и нить забвения
После сдачи теста Теофедулияна пятом курсе все ребята сдают обычные экзамены. Баб-Ягун, Ванька и Таня отстреливаются как могут.Ну и остальные тоже.У ребят остаются два последних экзамена: ветеренарная магия и неже тевидение.На ветеренарной магии
у каждого из тройки проходит все чисто и гладко.Ученики Тарараха без проблем сдают экзамен и приступают к подготовке к последнему из них. И тут как всегда начинается самое интересное.Последний экзамен пугает их.Говорят что Меди хочет проверить их по всем годам по этому готовит Нечто
Но за два дня до экзамена у Склеповой день рождения. Отпраздновав все это весело и шумнона следующий день приходится разгребать вчерашние поступки.А их ой как много.Таня просыпается в постели Глеба.Как она попала туда для нее тайна.
А хитрый нейкромаг предпочитает скрывать то что она упала в обморок на лестнице и он принес ее сюда.
Ванька от Лизы узнает ночные подробности любимой и расстается с ней.
На носу сдача экзамена. А тут магщество назначает матч Невидимки - Тибидокс.
Что же делать Тане кто ей в этом поможет?Как пережыть матч, экзамен , а самое главное вернуть любимого?Как доказать что она не виновата? В этом приключении Гроттер найдет новых друзей которые помогут ей в трудную минуту.И станут ними как не странно Катя Лоткова и Лена Свеколт ну и куда же без Гобыни Склеповой.а на их кур пришли новые ученики, может кто то из них тоже поможет Гроттер разобратся в ее нитях судьбы.