Таня Гроттер- загадка Клеопатры

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Тане Гроттер!
В игру срочно нужны: Ванька Валялкин, Жора Жикин, Гуня Гломов

Админы:
Таня Гроттер, Катя Лоткова, Гробыня Склепова, Лиза Зализина
Модеры:
Рита Шито-Крыто, Жанна, Пипа Дурнева, Лена Свеколт (идет набор модераторов)
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,10.00 - 15.00 Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~
~Пейринг~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер- загадка Клеопатры » Важно!!!!!!!!! » Рейтинг игры(ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Рейтинг игры(ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Рейтинг игры(ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО) , довать коментариии
PG

0% - 0
PG-13

0% - 0
R

0% - 0
NC-17

100% - 7
NC-21

0% - 0
Голосов: 7

1

Обязательно пишем коментарии.

PG - рассказ подходит для чтения детям девяти лет и старше, содержит допустимые в обществе ругательства, романы ограничиваются поцелуями, а мысли и действия не переступают за рамки разумного;

PG-13 - в целом этот рейтинг объединяет в себя то, что детям до тринадцати лет рекомендуется читать только с согласия родителей; может содержать сцены насилия, неграфическое описание гетеро- и гомосексуальных отношений, алкоголь, наркотики и тому подобное;

R - все еще не особо натуралистическое описание сцен секса, насилия, жестокости, ругательств, страданий; но лицам до шестнадцати читать все же не рекомендуется;

NC-17- абсолютно взрослая тематика произведений такого рейтинга не рекомендуется к чтению лицами младше 17 лет; подробное описание сцен секса, насилия.

NC-21 - ну очень подробное описание сцен секса и насилия, море крови и жести и прочей жестокости

0

2

Я за NC-17 .

0

3

Я за NC-17

0

4

Я за NC-17

0

5

NC-17

0

6

NC-17

0

7

NC-17

0

Вы здесь » Таня Гроттер- загадка Клеопатры » Важно!!!!!!!!! » Рейтинг игры(ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО)