коридоры большой башни
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-02-13 15:31:18
Танька шла по пустынным коридорам , где не кого не было . Только поручик Ржевский медленно плыл куда то по своим призрачьим делам. Таня подошла к маленькому окошку и посмотрела чепез него на волнующееся море , что то тревожила девушку , но что она пока сама не знала.
Поделиться32009-02-13 15:42:50
По коридору шла Жанна. Ее каблуки стучали в ритм ее сердца. Девушка откровенно скучала. Никого не было, или... Чья-то стройная фигура стояла у окна. Жанна подходила и поняла, что это Таня:-Привет!-обратилась она к Тане и встала около нее.
Поделиться42009-02-13 15:49:26
Таня стояло возле окна и смотрела на океан , потихоньку ей становилось скучно , Татьяна всё больше и больше уходила в себя . Тут чей то приятный голос вывел её из раздумий , повернув голову девушка увидела Жанну , которая подошла к ней. Привет Жанна! Не думала что встречу хоть кого то в это время! Я очень рада тебя видеть! радостно сказала Таня , потом немного подумав спросила А почему ты не спишь?
Поделиться52009-02-13 15:56:51
Что-то надвигается,-задумчиво произнесла Жанна,-мне спать не слишком хочется. Недавно утром мое сердце, как будто сдавили какие-то тиски. Не знаю с чем это связано, но в последний раз у меня такое было до того дня, когда меня забрала старуха,-девушка выглянула в окно, любуясь молочно-розовым рассветом и волующимся морем. Как красиво,-подумала Жанна.
Поделиться62009-02-13 16:02:22
Таня услышав слова Жанны резко обернулась . У меня тоже плохое предчувствие , мне снятся какие то странные сны , какой то золотой талисман .К чему это? Таня повернулась к океану . Солнце медленно вставало из за горизонто. Странно похожее было перед тем как проявил себя колодец посейдона. Таня немного помялась , а потом спросила у Жанны Тебе не кажется , что похожее было перед тем , как преподователи исчезли!
Поделиться72009-02-13 21:54:11
Скорее всего,-Жанна внезапно резко обернулась,-такое ощущение, будто мир магов в опасности! Но мы должны к этому подготовиться, понимаешь?-девушка умоляюще посмотрела в Танины глаза,-мы и так чуть не потеряли наших преподавателей, которые очень сильные маги и благодаря им, в магическом мире все лежит на своих местах!
Поделиться82009-02-13 21:56:45
Таня удивлённо посмотрела на Жанну , такой она видела её в первые , немного подумав она спросила А тебе не чего не говорит золотой талисман с иероглифами? Девушка пока не говорила Жанне что это ей приснилось.
Поделиться92009-02-13 21:57:40
А кстати про талисман, наша старуха расказывала кое-что интересное... Существует одна легенда по этому талисману, только вот детали я все равно не помню,-Жанна пожала плечами,-но все же.. Во времена царицы Клеопатры случилось солнечное затмение, которому до сих пор нет объяснения... И именно в этот день все планеты солнечной системы образовали пектаграмму. Вот дальше я помню смутно, только конец этой легенды... Когда все планеты солнечной системы вновь образуют пектаграмму и наступит затмение солнца, тогда вновь восстанет золотой талисман Клеопатры против зла и станет помощью избранным..
Отредактировано Жанна (2009-02-14 11:08:11)
Поделиться102009-02-14 10:59:25
Таня внимательно дослушала Жанну Значит так какой то артефакт хочет попасть в этот мир , но почему он снится мне?Я как обычно влипну в какую нибудь историю! Но почему я? Так Таня спокойно может это просто сон! когда Татьяна сказала себе это , ей стало легче , но в этот момент некстати хмыкнул перстень Феофила Гроттера и надежды девушки рухнули как карточный домик от ветра . Она посмотрела на Жанну и сказала Жанна нам надо с кем то посоветоваться , мне кажется этот талисман хочет вырваться на ружу , и ещё , что значит десять человек стоящих в центре какого то круга ты не знаешь?
Поделиться112009-02-14 11:15:11
Ну, если думать логически, то тогда получается, что эти десять магов и есть избранные!-Жанна заволновалась,-а вот с кругом нужно подумать..-девушка задумалась,-а ты вот замечала, что по краям круга есть также десять иероглифов, которые находятся слека позади магов и вспыхивают??
Поделиться122009-02-14 11:21:17
Таня наморшила лоб вспоминая что видела Значит так они вспихивали разными цветами ,потом они вспыхнули очень ярким светом , который ослеплял , а дальше что было я не знаю! Таня отвернулась , думая , чего ждать , а потом не зная зачем сказала Даже не предпологаю , что случилось дальше , но стала темно , казалось темнота поглотила планету
Поделиться132009-02-14 11:27:08
Понимаешь, это означает, ну как бы тебе сказать,-Жанна слегка замялась,-когда наступит тьма, может казаться, что света нет, но это не так!!! Как начало имеет свой конец, так и свет имеет своеобразною тьму! А от перестановки мест слагаемых, как известно, сумма не меняется! Значит это означает новое возрождение мира...-девушка нахмурилась.
Отредактировано Жанна (2009-02-14 11:32:54)
Поделиться142009-02-14 11:32:32
Таня задумалась и начала сжимать и разжимать пальци , помолчав минут пять она сказала Новое возраждения мира , или его конец навсегда , Жанна я не знаю что делать , по мойму кроме нас не кто не о чём не догадывается , даже преподователи не знают потом немного подумав сказала Или не падают виду. Девушка не могла уже стоять на месте , она начала ходить взад вперёд , Значит это был не сон! Если и Жанна знает то это плохо! Опять мир папал в какую то дыру!
Поделиться152009-02-14 11:38:21
Слышишь, может, сходим в библиотеку?-предложила Жанна-может узнаем все более детально! Вдруг такое уже когда-то, где-то было.. И не дожидаясь ответа Тани, девушка бодрым шагом направилась в библиотеку!===>Библиотека
Отредактировано Жанна (2009-02-14 11:44:53)
Поделиться162009-02-14 11:40:17
Таня бегавшая в зад вперёд остановилась А что хорошая идея , пошли , я не против! И ещё лучше было бы предупредить всех , мало ли что!
==== > Библиотека
Поделиться172009-02-14 12:48:30
Лена медленно шла по коридору. Не о чем не думалось. Ноги шли сами собой. Может сходить поесть, хотя я есть не хочу. Аппетит приходит во время еды. Надеюсь там есть что-нибудь вкусненькое. Уже хочу есть! Она пошла быстрей, есть и правда захотелось ====> Зал двух стихий.