Таня Гроттер- загадка Клеопатры

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Тане Гроттер!
В игру срочно нужны: Ванька Валялкин, Жора Жикин, Гуня Гломов

Админы:
Таня Гроттер, Катя Лоткова, Гробыня Склепова, Лиза Зализина
Модеры:
Рита Шито-Крыто, Жанна, Пипа Дурнева, Лена Свеколт (идет набор модераторов)
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,10.00 - 15.00 Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~
~Пейринг~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стол учеников

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Таня поняла , что Пипа в ярости Надо что то делать и срочно! Твои предложения? Потому что у меня не одной идеи в голове!

0

32

Пипа посмотрела на Таню как на сумашедшую.
- Если бы у меня были идеи, по-твоему, я бы сидела здесь? - настроение было испорчено в конец.

0

33

Таня буркнула Нет! и с удвоенным интересом стала рассматривать свои не короткие ногти.

0

34

- То-то! - произнесла Пипа и уставилась в пустую тарелку.

0

35

На Таню , да и похожа на Пипу медленно напалзала истерика , нужно было с кем нибудь посоветоваться , но с кем?

0

36

- Собираем совет! - Пипа решительно встала. - Ты идёшь за Глебом, я за Катей и Ягуном. Хотя нет, за Ягуном пойдёшь ты! Собираемся все у озера! - Пенелопа вышшда из зала и направилась в комнату к Кати Лотковой.

===>Комната Кати Лотковой

0

37

Таня вздохнула Почему к именно я? Нахализм! А что я от Пипы ожидала?  подумав о сестре пару ласковых девушка опять потащилась к Глебу.
===>Комната Глеба Бейбарсова

0

38

Девушка вошла в зал. Ей не хотелось есть и она вяла, только апельсиновый сок.
-Интересно к кому перешли силы 10 магов? Но, если медальон обладает такой силой, то нам надо его найти и обезвредить, что бы на Земле не было Хаоса, но прежде нам надо поговорить со старшими. -думала Гробыня.
Она решила пойти погулять на озеро, может быть кого-то там встретит.
----Озеро

0

39

Рита спокойно ела, когда пришла Пипа. Она быстро поела и убежала, Рита даже не успела ответить ей. Затем пришла Жанна, и она тоже надолго не задержалась. Рита тоже собралась уходить, как вдруг обнаружила отсутствие любимиго тарантула в сумке. Черт! Куда же он делся? - раздосадованно спросила саму себя девушка. Сейчас кто-нибудь увидит, поднимет визг... - пробормотала себе под нос она. И чего их все так боятся? Тут она заметила своего любимца в углу зала и бегом побежала туда. В зал опять пришла Пипа, а за ней Таня. Они о чем-то поговорили и ушли. Рита наконец поймала паука, положила его в сумку и вышла из зала, в дверях встретившись с Гробыней.
<=== Озеро

0

40

===>Озеро
Жанна вошла в зал и никого не заметила,-снова здорово!-девушка подошла к столу, и взявши пакетик с чипсами, направилась в свою комнату.===>комната Жанны Абатиковой и Лены Свеколт

0