Таня Гроттер- загадка Клеопатры

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Тане Гроттер!
В игру срочно нужны: Ванька Валялкин, Жора Жикин, Гуня Гломов

Админы:
Таня Гроттер, Катя Лоткова, Гробыня Склепова, Лиза Зализина
Модеры:
Рита Шито-Крыто, Жанна, Пипа Дурнева, Лена Свеколт (идет набор модераторов)
Погода: Тепло, солнечно. Время: Лето,16 августа,10.00 - 15.00 Температура воздуха +23+24.
~Роли~
~Анкеты светлых~
~Анкеты темных~
~Правила~
~Сюжет~
~Пейринг~

Объявления:
Не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь! Приветсвуем всех участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер- загадка Клеопатры » Большая Башня » Комната Глеба Бейбарсова

Комната Глеба Бейбарсова

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Без понятия,-Жанна покачала головой,-но мы сделаем вот так,-девушка занесла руки над головой и сделала пару пасов. Ее лицо залил магический алый свет, а после того как он исчез, на лице девушки было не единого пятнышка,-теперь другое дело!

Отредактировано Жанна (2009-02-17 21:52:56)

0

32

- Да, так лучше, - вставил свои "пять копеек" Ягун, он просто не мог долго молчать

0

33

А ты как думал,-Жанна легкомысленно подмигнула Ягуну и тут же нахмурилась,-но не будем отвлекаться от деталей. Кто-то знает о медальоне Клеопатры?

0

34

- Эээ, простите, по что? - озадаченно почесал затылок Ягун

0

35

----Комната Пипы, Тани и Гробыни
Гробби постучала в дверь и вошла в комнату. В комнате были: Таня, Жанна, Пипа, Ягун и Глеб.
-Всем доброе утро. Обьясните, что сдесь происходит?

0

36

Все, проехали,-Жанна сокрушенно помахала рукой перед лицом Ягуна,-следующая станция Китай-Город. Но продолжим беседу. Медальон Клеопатры-сильнейший артефакт в древности. Чуть-чуть отступающий магической силе артефактов Древнира,-девушка, не прерывая свой монолог, пожала руку Гробыне,-Перед смертью Клеопатра вложила в медальон всю свою магию. После ее смерти медальон самым загадочным исчез... В последний раз го видели в 19 веке...

0

37

- Это, конечно, все интересно, но причем тут мы? - Ягун или правда тупил, или просто притворялся, скорее второе, так как он уже все знал, то есть просто подзеркалил

Отредактировано Баб - Ягун (2009-02-17 22:44:27)

0

38

-А, что с этим медальоном? Что вообще происходит?-девушка была серьезно настроена.

0

39

- И как взаимосвязаны медальон Клеопатры и опасность, угоржающая Тибидохсу? - спросила Пипа. Пенелопа была настроена всё узнать до мельчайших подробностей.

0

40

Таня стояла в стороне пока все эти люди спорили. Татиана только стояла в стороне и качала головой . Когда ей это порядком надоела она повернулась к орущей толпе и крикнула Прошу минуточку внимания! Обьесняю всем по порядку и отвечаю на вопросы! Какой то страшный артефакт хочет вырваться на ружу , он называется золотой талисман Клеопатры , который несёт в себе большую тёмную силу , Клеопатра поддалась ей и стала тёмной. Что бы уничтожить талисман  , и освободить Клеопатру от зла  нашлось десять магов . Мы с Жанной   пошли поискать книгу про Клеопатру ,  , но на книге было проклятие , хорошо , что Жанна хорошо умеет их снимать .Это основное , что каждый должен знать! Дальше рассказываю. Потом я увидела Клеопатру с этим талисманом и десять магов . Потом земля погрузилась во тьму! И пришёл конец света!    Таня быстро акинула всех стоящих взглядом Есть придположение , что духи и силы этих десяти магов перешли к каму то из нас! Я ответила на все ваши вопросы?

0

41

==== > Комната Ягуна
Катя подошла к комнате Глеба , когда все спорили. Она посмотрела на Ягуна взглядом , от которого окаменел бы даже василиск и спросила А меня подождать было в лом? Да? Сказав это девушка гордо отвернуль. Она хотела было подойти к Пипе ,Э что бы та ей всё ещё раз расказала , как вдруг она услышала , что говорит Таня , после обьяснения вопросов не осталась не каких.

0

42

Таня рассказав всё облегчённо вздохнула , потом повернув голову в лево право девушка поняла , что они все завалились без преглошения в комнату Глеба . Немного подумав девушка сказала И вообще комната Глеба не лучшее место для выяснения проблем . Потом переведя взгляд на Пипу и Ягуна сказала И не место для выяснения отношений! Поэтому пошли те в другое место , а то как то не удобно!

0

43

Катя поняла , что Таня прова и торчать в чужой комнате без приглошения по меньшей мере нагло . Она повернулась и пошла к выходу со словами А кое кто пусть подумает о своём поведении! Не буду называть имени этого кого то! Катерина выразительно посмотрела на Ягуна и вышла из комнаты Глеба.
==== > Комната Кати Лотковой

0

44

- А что я сделал? Кто-нибудь просветит меня недалекого что я сделал? - сказал Ягун почесав затылок, и кинулся за Катей, - Катя, стой! Что я сделал?

Отредактировано Баб - Ягун (2009-02-18 18:02:42)

0

45

Глеб усмехнувшись сел на кровать, толпа его порядком утомляла. Все эти глупые и совершенно бесполезные выкрики про конец света. Который наступал каждый день и никак не наступил.
- Тань, ты сказала, что у тебя для меня какие-то новости? Или это и есть та информация, которую ты мне хотела сказать? - спросил он, игнорируя всех остальных.

0

46

Есть придположение , что духи и силы этих десяти магов перешли к каму то из нас!
Услышав это у Пипы сразу загорелись глаза. Вот это уже интресно! Хотелось бы знать, кому так повезло!
- Не думаю, что мы будем дожидаться конца света и обязательно что-нибудь предпринем! - спокойно произнесла Пенелопа.  - Какая  разница где обсуждать проблемы! Ну если тебе не всё равно, тогда пошлите отсяда! - Пипа смотрела на Таню

0

47

Пошли Пипенция , а то мы и так поступили не очень хорошо! обратилась Таня к сестрёнке , потом посмотрев на Глеба сказала Это всё , что я хотела сказать . Извени , что так получилось!

0

48

- Пошли! - ответила Пипа Тане. - Да, извини, что нарушили покой! - Пенелопа улыбнулась и подмигнула Глебу и вышла из кго комнаты. - И куда пойдём? - спросила девушка сестру.

0

49

А я в Зал Двух Стихий пойду,-заявила Жанна,-Гробби ты со мной?

0

50

-Да, Жан, пошли.-ответила Гробыня Жане.
-Интересно, к кому перешли силы 10 магов?-подумала Гробби.
-Глеб, извини, что потревожили твой покой.-обратилась она к Глебу и вышла из комнаты.
----Зал Двух Стихий

0

51

Ну не знаю Пипенция! Я с тобой! Хоть мы не очень ладим , но ты моя сестра , поэтому куда ты , туда и я! вздохнула Татиана , уже у выхода она обернулась к Глебу , улыбнулась ему и сказала Извени за всё ! Ещё увидемся! До встречи ! И девушка вышла из комнаты.

0

52

Лан, Глеб, извини, что потревожила,-Жанна выскочила за дверь.===>Зал Двух Стихий

0

53

- Я предлогаю пойти на озеро. Если не хочешь, можешь остаться здесь. Ну и если не боишься, что я тебя утоплю! - Пипа широко улыбнулась сестре.

===>Поляна перед озером

Отредактировано Пипа Дурнева (2009-02-19 09:36:13)

0

54

Таня посмотрела на Пипу и покачала головой. Пипенция я не против этого , и не думаю что ты сможешь меня утопить! Пошли только в комнату возьмём купальники , а то в джинсах плавать не охота! согласилась Татиана

0

55

Бейбарсов нагло улыбнулся и посмотрел на Таню.
- А меня с собой вы не зовете? Ну что ж, ладно, - Глеб, лениво облокотился на стенку, и ожидая ответа, посмотрел на девушку. - До скорого.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2009-02-19 18:58:03)

0

56

==== > Зал двух стихий
Таня вновь подошла к комнате Глеба , ей было до ужаса не удобно . Немного помявшись девушка постучала и стала ждать ответа.

0

57

==== Озеро
Лена телепортировалась рядом с Таней. Оглядевшись она поняла что Таня даже и не разговаривала с Глебом. Она не знала куда она тепертируется, просто нашла ее и все. Она думала что они только выходят из замка или еще что-нибудь в этом духе... А они даже и не думали этого делать! Почему так долго? Все уже собрались у озера и ждут вас. Мы уже от скуки помираем. А почему ты здесь стоишь? Где Глеб? - засыпала Таню вопросами Лена.

0

58

Лена все поняла без слов. Наверняка она давно тут стоит, а Глеб не открывает. Это был понятно по таниному лицу. Лена стала стучать в дверь, сначала мягко, но когда она начинала злиться, то стучала НАМНОГО сильнее. После такого "стука" даже глухой глухо-немой открыл бы дверь и сказал бы совсем не пару и не ласковых словечек.

0

59

Таня стояа дожидаясь ответа Глеба как тут пришла Лена О привет Ленка! Глеб не открывает! Если щас не открет пойдём без него! Больше ждть нельзя!  татиана была рада Лене , потому что ей надоело одной стоять сдесь битый час.

+1

60

Ладно ОК. Только давай телепортируемся, так быстрее. Просто там народ уже собрался. Там Катя, Жанна, Гробби, Пипа, Ягун, Рита. Давно вас ждем. Подождем еще минуту и все. Лена посмотрела на часы, чтобы засечь ровно минуту. Время пошло. Странно где Глеб? Прошла минута. Все пошли... Пора на озеро.
=== > Озеро

0

Вы здесь » Таня Гроттер- загадка Клеопатры » Большая Башня » Комната Глеба Бейбарсова