Ягун, севший рядом со своей дешкой и уже успевший доесть вафлю, теперь откровенно скучал, ну не мог он долго сидеть на одном месте в конце концов он нетерпеливо выкрикнул:
- Ну и где все?!
Само озеро
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться612009-02-21 18:56:34
Поделиться622009-02-21 19:06:04
-Можно и к Медузии она ведь поможет. А сами мы опять влипнем в какуе-то ситуацыю.- сказала Гробыня всем.
Поделиться632009-02-21 19:09:26
У меня тот же вопрос. Зачем они вообще придумали собрание, если же сами на него не идут, глупо! Она села и начала думать о своем. Интересно где Шурасик? Даже поспорить не с кем. И настроения упало ниже самого низкого плинтуса. Клоунов хоть зови.
Поделиться642009-02-21 19:18:45
Катю тоже мучал этот вопрос . Она пока молча сидела , но это было только пока...
Поделиться652009-02-21 19:58:03
Лене было скучно, все молчали, каждый думал о своем. Повисла мертвая тишина, никто не хотел начинать разговор. И Лена опять решила побаловаться с водой. Она подошла к воде и задумалась: Кого бы представить? Может Глеба? Нет. Может Ягуна? Нет. О Пуппера на метле! Она сделала все как в первый раз, перед ней появилась нечеткая фигура человека. Она зажмурилась, представляя себе Гурия. Вот уже над водой как бы летел на метле Гурий Пуппер. Лена как-то умудрилась вместо очков вставить плоские камушки. Лена что-то шепнула и Гурий ожил. Он начал лететь, то приблежаясь на большой скорости и притормаживая, то над самой головой делать всякие сложные фигуры из драконбола. Было немного смешно на него смотреть, ведь по велению Лены он был неуклюжий, как слон пасудной лавке......
Поделиться662009-02-21 22:19:18
Жанна вообще сидела побоку, глядя на остальных. Как скучно,-подумала девушка,-ведь любому обстоятельству, есть вполне логичное объяснение,-она зажмурилась и нырнула под воду,-Вода приятная...,-Жанна вынырнула и посмотрела на однокурсников. Сконцетрировавшись, девушка протянула руки. В ладонях образовался магический фиолетовый свет. Он причинял девушке боль, но она даже не поморщилась,-не подходите!-закричала Жанна всем. Вскоре в руках девушки оказалась старинная книга по пророчествам Древнего Мира. Вручив Гробыне книгу, девушка, охнув, осела на пол. Ее окружило вновь легкое сияние..
Поделиться672009-02-21 23:03:24
Гробыня увидела, что Жанна пошла купаться. А когда вынырнула, то у неё в руках был фиолетовый свет, который было видно, что причиняет ей боль. Гробби хотела подойти, но Жанна закричала:
-не подходите!
После этого Гробыня увидела у Жанны в руках книгу. Когда Жанка дала ей книгу, то она прочитала, на ней было написано:"Про пророчества Древнего Мира"
-Наверное, в этой книге написано про медальон Клеопатры и что случиться, если его не найти раньше времени и не обезвредить.-подумала Гробыня. -Но, что с Жанной твориться?
Гробби подошла к Жанне, помогла ей подняться, довела до стула и усадила.
-Жан, ты в порядке?-спросила она у Жанны.
Поделиться682009-02-21 23:12:36
Да, конечно,-девушка рассеяно посмотрела на Гробыню,-пришлось телепатчески найти ее в землянке,-Жанна коснулась рукой лба,-просто слишком сложно обходить ее блокировки...-она мягко улыбнулась и взяла книгу,-сейчас что-нибудь найдем...
Поделиться692009-02-22 11:58:47
Катя удивлённо наблюдала за Гробыней и Жанной хлопая длинными ресницами . Мне кто нибудь обьеснит что происходит? А то я что то не догнала суть разговора! грустно сказала она покусывая красные ногти.
Поделиться702009-02-22 12:12:04
Странно! Я не помню этой книги! Хотя я там все книги прочитала! Где ты ее взяла? - спросила Лена у Жанны. И про что эта книжка? Про пророчества... - пробурчала Лена, вспоминая не читала ли она такой книги раньше. А если там не будет того что нам нужно? Хотя наврятли...
Поделиться712009-02-22 12:16:49
Катя когда услышала про книгу , у неё закружилась голова , потом она кудато начала медленно проваливаться , чувствуя , что теряет сознание. Она поняла , что она стоит вокруг какого то круга , кроме неё были ещё люди , но она не расмотрела лиц , всё становилась чёрное . Она вскинула руку , от неё распростронился свет и... она провалилась не понятно куда.
Поделиться722009-02-22 12:30:22
Даже не увидев, что Кате становиться плохо, Лена телепортировалась к Тане. Они с Глебом почему-то долго не шли, а ждали только их. Лена растворилась в воздухе. ====К Тане, у комнаты Глеба
Поделиться732009-02-23 20:03:16
Девушка повернулась к Лене. Где ты ее взяла? Жанна потянулась как сытая кошка,-у старухи был один тайничок,-она подмигнула Ленке,-и я на него однажды наткнулась. Посмотрим,-девушка наклонилась над книгой,-Тэк-с, пророчество Клеопатры-321 стр. Хм..-Жанна подула на книжку, и та сама открылась на нужной странице,-Итак.. Когда медальон Клеопатры найдет свою владелицу, весь мир может погрузится во тьму,-Жанна нахмурилась,-но если потомку Клеопатры удастся его силу помнять на светлую, то талисман станет спаснием мира, вместе с объединенной силой десяти [i]магов..-девушка прикусила губу,-нужно с кем-то срочно обсудиь эту проблему[/i]!-она встала и побежала в Зал Двух Стихий. ===>Зал Двух Стихий
Поделиться742009-02-28 13:44:53
Привет! - сказала Лена - Мы сегодня еще не виделись. Не подскажешь сколько время? А то мы тут долго наблюдаем за Жорой.
Рита хотела посмотреть на часы, но увы, не обнаружила их на руке. Да, видимо часы не мой аксессуар... - подумала девушка. Тут пришел Ягун а за ним Гробыня.
Ждём всех на совет , что бы решить , что дальше делать , и как спасти Тибидохс.
И что опять случилось с Тибидохсом? - спросила Рита у Кати, но тут Жанна нырнула в воду. А когда она вынырнула, в ее руке светился фиолетовый шар. После в ее руе оказалась книга. Она ненадолго отдала ее Гробыне. Влруг Кате стало плохо и одновременно с этим телепоритровалась Лена и ушла Жанна. Рита рванулась к Кате и поддерживая ее, крикнула Ягуну: Чума-дель-Торт, Ягун, ты куда смотришь?!, подумав про себя: Неужели, Лоткова боится книг? Не замечала за ней такого...
Поделиться752009-02-28 18:55:23
=== Комната Глеба
Лена телепортировалась рядом со столом. Кате стало плохо. Что случилось? Она подхватила Катю вместе с Ритой. Лена положила руку на лоб Кате и рука засветилась голубым цветом. У Кати на лице появился румянец. Кажется ей лучше, хотя не уверена...
Поделиться762009-02-28 19:00:45
Катя почувствовала , что ей стало немного лучше , открыв глаза , она увидела Риту и Лену Где я ? Что со мной? слабым голосом спросила она , голова болела и кружилась , поэтому девушка не решилась встать.
Поделиться772009-02-28 19:03:16
Мы на озере, вроде на собрании. Хотя это не похоже на собрание. Где Таня? Ты кажеться упала в обморок, почему ты сама не знаешь?
Поделиться782009-02-28 19:06:47
По моему всё из за этой книги! Будь она не ладно! Но я узнала кое что интересное! загадочно сказала Катя.
Поделиться792009-02-28 19:19:51
Что ты узнала? - недоумевала Лена. Что-то про медольон? Или про Клеопатру? Лена села на стул, ей надо было отдохнуть после телепортации и регенерации Кати. ЛЕНА НЕ СКАЗАЛА, НО НЕ ОКАЖИСЬ ЕЕ РЯДОМ КАТЯ ПРОЛЕЖАЛА БЫ В КОМЕ ПАРУ ДНЕЙ. Это серьезно!
Поделиться802009-02-28 19:29:46
Я узнала про магов! Я видела пару человек! Катя поочерёдно посмотрела на всех Рита я видела тебя , видела Пипу и Ягуна ! К своему величайшему сожелению больше я не кого не рассмотрела.
Поделиться812009-02-28 19:34:37
Что они там делали? Сидели и смотрели друг на друга? Что за сны ей снятся, когда она едва присмерти? И что делать дальше? Продолжать собрание или все отменять? Блин, куда Таня делась, она же за мной телепортировалась!
Поделиться822009-03-21 21:06:19
===>Комната Аббатиковой и Свеколт
Жанна пришла на озеро и завопила, привлекая к себе внимание,-итак, паапрашу всех взять паузу и пробить свои серные пробки!-девушка про себя хихикнула,-конечно, а то думают, что у некромагов юмора нет. И теперь я всех буду убеждать в обратном!-дорогие вы мои, у нас есть вполне серьезная проблема,-Жанна запнулась.
Поделиться832009-03-21 21:12:04
===>Комната Аббатиковой и Свеколт
Угу серьёзная и требуящая немедленного вмешательства! подхвотила слова лидера Танька Мы так и не решили , что делать с медальоном Клеопатры , тем более из книги вырвана та страница! Короче надо , что то делать , если мы не хотим , что бы наш любимый Тибидохс полетел в Тартар , к Чуме- дель- Торт.
Поделиться842009-03-21 21:15:58
Ну это ты загнула,-Жанна хлопнула по плечу Тани и пояснила,-тут скорее всего, еще есть одна маленькая проблемка, которую очень хотела попустить тетушка Чума,-увидев, что на нее все смотрят с легким недоумением, девушка добавила,-Жуткие Ворота, за которыми заключаются многие силы зла...
Поделиться852009-03-21 21:23:38
Таня захихикала , когда увидела , что все смотрят на Жанну с удивлением Короче если мы что нибудь не предпримем кирдык всем ! И не помогут даже талисманы и фенечки , и даже обереги! Татиана с издёвкой посмотрела на Ягуна и Лоткову , самых больших любителей всей этой на её взгляд , бесполезной мелочи.
Поделиться862009-03-21 21:29:51
Да-да, и даже чешуя для пылесоса,-подколола Ягуна Жанна, поддержав Таню,-и поэтому мы сейчас проведем один сеанс,-девушка повела рукой, этим жестом зовя Таню к себе,-Тань подойди ко мне,-потом Жанна достала черный крестик и очертила круг,-войди в круг, Таня, и не выходи из него,-потом некромагиня повернулась к остальным,-а вы не входите!-она сосредоточилась, и ее глаза засияли и тут же стали пустыми...
Поделиться872009-03-21 21:35:32
Таня поняла , что чёрный кристалл точно сгусток чёрной м магии. Эй я не хочю в этом участвовать! Я тут не причём! заорала Таня , но было уже позно , не чего не оставалась делать , только как смериться .
Поделиться882009-03-21 21:42:36
Тихо, успокойся,-произневши эти слова, Жанна забормотала заклинание, тут все заволокло легким фиолетовым сиянием, и девушка увидела Таню, но она была с каким-то медальоном на груди,-так вот ты какой, медальон Клеопатры,-съязвила она про себя, замечая, что вокруг Тани стоят еще десять магов, и вокруг них тоже было сияние. У Тани было розовым. Тут у одной из фигур упал капюшон, и девушка узнала.. Катю Лоткову! Вокруг нее сияние было белым. Вдруг около магов вспыхнули руны, и.. Жанну вырубило.. То есть девушка свалилась на землю, и вокруг нее вспыхнуло сияние, и круг погас,-все кончилось,-подумала она, лежа на земле..
Поделиться892009-03-21 21:51:51
Когда Жанна упала , Таня не смотря на запрет выбежала из круга и подбежала к подруге. Жанна , Жанна , что с тобой? Очнись! заорала Таня т ряся девушку за плечи.
Поделиться902009-03-21 22:01:01
И нечего так орать,-голосом умного кролика просветила Жанна Таню,-а что думаете я мультики не смотрю? Обижаете, товарищи, у меня большой экран на новом зудильнике,-снова хохотнула она, но тут же нахмурилась,-Тань, я видела тебя и Катю, и еще девятерых человек. Вокруг тебя было розовое сияние, а вокруг Кати-белое... Не знаю с чем это связано,-тут девушка задумалась,-точнее, догадываюсь, что медальон уже ищет свою хранительницу, и это-ты!