==== > Комната Кати Лотковой
Катя недовольно подошла к озеру . Кроме неё и Пипы не кого не было. КАтерина опустилась на траву рядом с Пипенцией и стала ждать остальных.
Само озеро
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312009-02-20 21:34:02
Поделиться322009-02-21 12:32:00
Странно, куда я иду? Ноги шли сами по себе, а Лена даже не знала куда? Да я же к озеру иду! Может искупаться. Нет, чт-то не хочется - вела внутренний диалог сама с собой Лена. Она дошла до озера и только в последний момент увидела девчонок. Что они здесь делают, вдвоем? Что вы здесь делаете? Вы кажеться обсуждаете спасение Тибидохса? Разве он не в опасности? - спросила Лена без особово интереса. Конец света все обещают, только что-то он всегда забывает что он должен придти! Некромаги ничего не бояться и Жанна наверное лишь от безделия помогает им в спасении Тибидохса.
Отредактировано Лена Свеколт (2009-02-21 12:35:15)
Поделиться332009-02-21 12:42:13
Катя сидела на траве от нечего делать проводя по воде длинным ногтем , потом подошла Лена . У нас тут типа сбор! Должны щас все подойти и будем решать эту проблему! Присаживайся! Катя подвинулась , уступая место Лене.
Поделиться342009-02-21 12:46:43
Я не знаю, как-то не очеться принимать участия, но приму. Глеб с Жанной будут? А то без них мне как-то не посибе при таком большом количестве людей. - честно призналась Лена. А почему именно озеро, почему не в подвалах или в Зале Двух Стихий? А кто вообще должен придти?
Отредактировано Лена Свеколт (2009-02-21 12:47:10)
Поделиться352009-02-21 12:52:30
Катю саму терзал этот вопрос , почему на озере? Но она не знала ответа. Ещё должны пийти Ягунчик , Танька с Глебом , Жанна , Ритка и Гробыня. Больше мы не кого не встретили и не на кого не нарвались по дороге! спокойно сказала Катька.
Поделиться362009-02-21 13:00:22
А как насчет преподов, ведь они больше могут знать об этом? Все-таки преподы! Хоть конечно глупая мысль, но здравая. Из преподов есть толковые люди. Как Медузия Горгонова, например, Сарданапал. Толковые люди, помочь ведь могут?
Отредактировано Лена Свеколт (2009-02-21 13:00:42)
Поделиться372009-02-21 13:04:08
Катя услышав такое отрицательно мотнула головой. Они нас не поймут! Скужут хватит забивать голову всякой дурью и так далее! Поэтому придётся самим! удручённо сказала Екатерина
Поделиться382009-02-21 13:08:56
Как знаете, логичнее было бы обратиться к более умным людям. Она удреченно села, то что они отказались от помощи преподователей показалось ей глупым. Что вы собираетесь делать? - без желания услышать ответ спросила Лена
Поделиться392009-02-21 13:13:38
Катя развела руками Я без понятия! Меня воопще насильно из комнаты вытянули , когда я там с Ягуном сидела. Поэтому я крайняя сдесь! сказала Катя , потом повернувшись к Пипе сказала Вот кто у нас гений , да и Танька тоже , только её ещё нет!
Поделиться402009-02-21 13:17:42
Ладно посижу тут с тобой, а то что-то Пипа молчит. Кстати в ближайшее время матчи намечаются? Охота посмотреть. У вас хоть треннировки проходят? Хоть какую-то тему для разговора нашла.
Поделиться412009-02-21 13:21:56
Услышав о тренировках Катя хихикнула. Слюшай какие тренировки !? ВОн все леняться донельзя! Танька не помню когда последний раз на контробас залезала , Ягун только и делает , что собирает пылесос , собирает , разбирает и так до бесконечности , а как полетать так времени нет . Если бы был Соловей , было бы по другому , так его воопще не где нету! ПОжтому у нас завал!
Поделиться422009-02-21 13:27:17
Блин где остальные? У меня кончались темы для рагзоворов. Не буду же я с ней про мертвецов разговоривать? Как у вас с Ягуном дела? Извини, если это не мое дело. Просто вы чего-то с ним не ладите.
Поделиться432009-02-21 13:31:02
Катя от неожиданости чуть в озеро не упала , так как девушка стоя на четвереньках проводила рукой по холодной воде Аааааа! заорала она , но всё же умудрилась сохранить равновесия и не упасть туда У нас всё хорошо! Даже можно сказать отлично! ответила Катя отползая подальше от озера.
Поделиться442009-02-21 13:39:53
Лена хмыкнула. Эй это показалось забавным. Она решила чем-нибудь себя занять. Она выдвинула руки вперед и прристально посмотрела на воду. Что бы такого сделать, что бы поднять настроение? Что ты хочешь? - спросила Лена Катю, также пристально смотря на воду. Я могу сделать что-нибудь из воды, только не слишком похожее...
Поделиться452009-02-21 13:43:40
Катя которая отползла на дальнее растояние от воды облегчённо вздохнула . А зделай Жикина ! Мне интересно посмотреть на этого самовлюблённого идиота ещё раз! захихикала Екатерина.
Поделиться462009-02-21 13:54:42
Лена сделала легкое движение рукой, вода начала подниматься над своим обычным уровнем. Потом Лена закрыла глаза - она вспоминала, как в точности до волоска выглядит Жикин. Сделав более тяжолое движение другой рукой вода начала преобретать формы человека. Через минуту из столба воды появился человек подозрительно похожий на Жору. И тут неожиданно для самой Лены, у Жикина появилась какая-то трость и у него вырасли рога. Лене стало смешно и руки у нее задрожали, а Жора стал как-то странно извиваться, как будто у него за шиворотом червяк. Лена засмеялась еще сильнее, и Жора вообще стал похож, почему то на слона.....
Отредактировано Лена Свеколт (2009-02-21 13:56:12)
Поделиться472009-02-21 13:58:56
Катя смотрела на Жорика из воды как две капли похожего на оригинал , потом из Жорик превратился в слона , Екатерина засмеялась , через силу выдавливая из себя Я думала , что он индюк , а не слон!
Поделиться482009-02-21 14:04:54
Сейчас. Лена двинула рукой немного в сторону и на месте слона появился индюк. Лена шевильнула мизинцем и индук начал двигаться. Похоже? Просто я никогда индюка не видела! - смеявшись чуть слабее Кати спросила Лена. Может еще что-нибудь? А где все? Что они так долго?
Поделиться492009-02-21 14:46:23
===>Зал Двух стихий
Рита шла к озеру, размышляя о жизни. В последнее время ей казалось, что скоро случится что-то важное. Кто бы мне рассказал, что - думала девушка. Она подошла к берегу и увидела Лену Свеколт и Катю Лоткову. Всем привет! - поприветствовала их Рита. Чем занимаетесь? - спросила она, глядя на индюка над водой. Кажется, это работа Свеколт. Лоткова вряд ли так может - подумала Рита.
Поделиться502009-02-21 15:06:12
Лена отвернулась от идюка и он чуть не разлился, но Лена удержала его над водой. Привет! - сказала Лена - Мы сегодня еще не виделись. Не подскажешь сколько время? А то мы тут долго наблюдаем за Жорой. Наконец, хоть кто-то пришел. А то сидим здесь, а никто не идет, кто так рвался! Лена опустила руки и индюк, реша что он свободен, хотел "улеть". Но у него не вышло, его отнесло от берега на пару метров, чтобы не намочить девочек, он взорвался. Хорошо что Лена отодвинула его, а то Деченки были бы до последней нитки мокрыми.
Поделиться512009-02-21 15:39:39
Пипа молча слушала разговор Какти и Лены. Она думала, что можно предпринять, что бы спати Тибидохс, но ни одной умной мысли не приходило в голову. Когда Лена из воды сдела Жикина, затем превратила его в слона, потом в индюка, Пипа рассмеялась.
Всем привет - подошла Рита.
- Привет! Ничем не занимаемя. Ждём пока все собирутся. - сказала Пенелопа, отсмеявшись.
Поделиться522009-02-21 17:08:10
===> Зал Двух Стихий
Ягун появился напротив девушек, жуя вафлю, и не прожевав толком, произнес:
- Ижвините, я проголодался, - с нечеловеческим усидием он все таки проглотил кусок вафли, - что сидим? Кого ждем? - весело спросил он у девушек
Поделиться532009-02-21 17:55:39
Катя увидела индюка и ещё громче засмеялась. По тиху народ начинал подтягиваться . Привет Рита! О Ягунчик уже пршёл , а я и не заметила! весело сказала Катя Ждём всех на совет , что бы решить , что дальше делать , и как спасти Тибидохс. Катерина подвинулась уступая место.
Поделиться542009-02-21 18:19:54
Может сотворить что-нибудь вроде столика со стульями, чтобы сидеть? А то как-то на земле мало хочеться. Лена начала медленно поднимать руки на том месте где лежал валун, появился круглый каменный стол. Щелчек пальцами и появились стулья. Присаживайтесь, всем хватит места. А где мои? Ну начинайте.... Кто начнет?
Отредактировано Лена Свеколт (2009-02-21 18:23:29)
Поделиться552009-02-21 18:21:46
Катя села на стул , на чинать ей первой не хотелось очень сильно и она просто молча смотрела на небо.
Поделиться562009-02-21 18:27:42
Никто не хочет начинать, значит будем ждать остальных. Она еще не села за стол и просто стояла рядом. Блин скучно. Кать, сколько времени?
Поделиться572009-02-21 18:32:11
Катя которая проодолжала смотреть на солнце немного подумала , посмотрела на солнце и сказала Часов двенадцать , не больше , а может и меньше! Вообще время текуче как река , кажется только началась утро , как уже наступает ночь и наоборот. Но в один момент река времени может выйти из берегов и залить всю землю туманно ответила девушка
Поделиться582009-02-21 18:36:19
===> Зал Двух Стихий
Гробыня пришла на озеро. Там были: Лена, Рита, Ягун, Катя и Пипа.
-Привет, а чём розговариваете? - спросила Гробби и тут, как бы интуитивно, сама же ответила. -О медальоне? Нам надо поговорить из Сарданаполом.
Поделиться592009-02-21 18:38:51
Его нет, я знаю. Может к Медузии, она точно у себя. Я тоже говорю, что надо кому-нибудь из преподов сказать, но все протистуют. А ты присаживайся, мы Таню ждем и остальных....
Отредактировано Лена Свеколт (2009-02-21 18:40:07)
Поделиться602009-02-21 18:41:24
Катя при слове пркподы фыркнули Ну и расскажем мы , и что ? Что было , то будет! Нет недо что нибудь другое придумать , но не знаю что! сама с сабой разговаривала Катя